Куриные рулетики. (фирменный рецепт от Диеги)
Смотреть
Что нужно:
Куриное филе, 500 гр, размороженное или охлдажденное.
Грибы консервированные (шампьоны резаные в самый раз)
Сыр плавленный, маленькая баночка (сыр нужен жидкий)
Приправы по вкусу
Масло подсолнечное
Как делать:
Филе порезать вдоль, на кусочки не толще 5-7 мм. Отбить.
Посолить, приправить.
Положить на середину несколько грибов, сыр полчайной ложки.
Завернуть в рулетик.
Положить на раскаленную сковороду "швом" вниз.
Жарить до готовности. (примерно 7-12 минут.)
Подавать можно ко картошке, кашам, а можно просто на шпажках, как закуску к чему-нибудь.
@темы:
И на кухне - лаборатория.
Для тех кто не ест грибы можно их заменить на порезанную тоненькой соломкой ветчину.
И как вариант сар не плавленный, а потертый на мелкой терке с майонезом и чесноком.
Кстати, действительно, как вариант.
Поставлю в план на выходные...
Блин, кушать захотелось...
Поделитесь мнением после?)
hell_me
Ну, почему увеличивается? (про отбить - написать забыл, благодарю). У меня наоборот, отбитая курочка мягче, а отбивается в течении трех минут... Готовится столько же.
А рецептиком шуръка не поделитесь? )
Благодарю)
Рецептиком - пожалуйста, а соусом - вряд ли
Helenelf
*хмыкнул* Это я не дошел до десертов еще...
Семейная тайна, да? Но я не кому не скажу, честное-пионерское!
Нет, редкие ингридиенты
Но я подумаю)
будут)
А грибы и тут не маринованные - консервированные. Но можно и с маринованными пробовать.
Helenelf
Жарить) не пригорают, поджариваются.
не обращайте внимания куриные рулетики - личная страсть)
А рецептиком шуръка не поделитесь? )
Ты настолько любишь острое, что рискнешь попробовать шуркъ? ))