Идальга
Садист широкого профиля.
08.11.2018 в 00:40
Пишет Shiae Hagall Serpent:

Внимание владельцам животных
Внимание всем, кто своим зверям заказывает еду в инет-магазинах.
Магазин Мир корма (mirkorma.ru) советую занести в черный список. Репост и распространение информации по сарафанному радио очень приветствуются.
Там, где заказывали постоянно, не было нужных паучей, сделал заказ в Мире корма - несколько лет назад покупал там что-то, но не еду, ссылка сохранилась.
Два раза все было нормально. Третий - вчера - превратился в полный трэш. Курьер принес коробку, подруга приняла заказ, и тут зовет меня, говорит, что-то странное, воняет. Прихожу - правда, воняет. Причем неслабо, тухлятиной.
Сначала мы решили, что в коробку протекло что-то с другого заказа, мало ли. Вытащили одну упаковку, вторую, на них правда потеки какие-то, одна сырая. Снимаю крышку... а там прорванные (точнее, прожранные) пакеты, и по всей коробке ползают опарыши! И мухи вылетают.
Позвонил курьеру, вернул, сдал обратно ЭТО. Написал коммент на бланке заказа. Отравил в магазин письмо с фотографией содержимого.
Утром позвонила барышня из Мира корма, даже не менеджер, а оператор. Спросила, все ли коробки мы отправили назад, потом мило и коротко извинилась за неудобство. Неудобство, бл@дь! Предложила на завтра новую доставку, я сказал, что хочу возврат денег. Тогда, говорит, скидка 10% на следующие заказы. Сказал, что я вообще к ним больше не приду. Еще раз коротко извинилась за "неудобство" и мило попрощалась Оо
Блин, будь я менеджером, в такой ситуации сам бы звонил, а не оператора посылал, и расшаркивался бы минут 5, обещал разобраться, божился бы, что это впервые и такого больше не повторится, извиняясь через слово, и уж точно не называл бы этот трэшак "неудобством"!
Деньги вернули быстро. Но едрить-колотить! Я уверен, что кладовщик, отгружая курьеру эту жесть, наверняка почуял вонь. И отдал ЭТО на доставку. Никто из менеджеров не удосужился ни позвонить, ни написать клиенту, который получил такой п@здец. У меня теперь серьезные подозрения, что у них политика - сбывай все подряд. На километр к ним больше не подойду и никому не советую, если вам дорого здоровье своих хвостатых и четвероногих членов семьи.
Фотки под катом и в превью, у кого слабые нервы или желудок - смотреть с осторожностью.

трэш

URL записи