22:29 

Идальга
Садист широкого профиля.
Вырвал время у дел и дочитал "Наследие Великанов".

Без спойлеров - понравилось.

Со спойлерами.
читать дальше

@темы: Мнение о...

URL
Комментарии
2018-06-26 в 21:01 

Сэриэль.
Есть все же разум во Вселенной, раз не выходит на контакт. (с)
Думаю, народу уже по большому счету начхать, хорошие книги выходят или плохие. Все хотят эпик бэттла и завершения истории с Яргой, а любая другая история по ТГ всех только расстраивает.

2018-06-26 в 21:43 

Идальга
Садист широкого профиля.
Сэриэль.,
Ну, тут хотя бы история с Яргой продолжилась. И, надеюсь, что всё-таки максимум две книги - и с князем вопрос будет решен. Так или иначе.

URL
2018-06-26 в 23:54 

Сэриэль.
Есть все же разум во Вселенной, раз не выходит на контакт. (с)
Идальга, лично меня то, что она продолжилась, не радует вообще. Я хочу ее завершения, а не продолжения. А в то, что она вообще завершится хоть когда-нибудь, уже не верится. Ощущение, что и через пять, и через десять книг будет все то же самое.

2018-06-27 в 12:10 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Сэриэль., я вот пока дропнул. Вероятно, у меня приступ снобизма и литературное качество читаемого меня совершенно перестало устраивать. Фанфики по "Гарри Поттеру" - лучшие образцы - заходят не в пример лучше. Но это не суть важно, мир-то давно "загружен в систему", от новых книг мало что для меня уже зависит.
Насчет Ярги... а почему с ним нужно побыстрее покончить? В христианском мифе с дьяволом вот до Страшного суда покончено не будет. Это такое зло на горизонте, которое не дает расслабиться, а потому сюжетно полезное. Закончится Ярга - и сразу станет скучновато ИМХО. Дальше останется только Большую дорогу временно открыть и отправить всех нелюдей с Земли нах хаус. Или просто выключить магию. И свернуть проект.

2018-06-27 в 13:21 

Сэриэль.
Есть все же разум во Вселенной, раз не выходит на контакт. (с)
Тьорга, мы все-таки не в христианском мире, а в выдуманном нечеловеческом. Линия с Яргой слишком сильно растянулась. Она откровенно надоела.

2018-06-27 в 13:29 

Tashka_
Вы никогда не пробовали убить кирпич морально? Попробуйте. Вас это многому научит.(c) - Е.Лукин
Закончится Ярга - и сразу станет скучновато ИМХО.
Значит, пора заканчивать серию, рост количества книг в которой явно не сопровождается ростом качества.

Линия с Яргой слишком сильно растянулась. Она откровенно надоела.
Плюсую.

2018-06-27 в 14:45 

- lightning -
Да там много о чем можно писать и после эпик-бэтла, вопрос только в качестве исполнения. А с этим раз на раз не приходится.

     

Дневник.

главная