11:00 

Идальга
Садист широкого профиля.
О, какая шикарная новость!
Очень жду.

«Пожалуй, все уже и забыли, что канал BBC One планирует экранизировать знаменитую фэнтези-трилогию Филипа Пулмана «Тёмные начала». Впервые об этом стало известно в ноябре 2015-го, а позапрошлой весной потенциальному сериалу нашли сценариста — ответственным за адаптацию книжной серии назначили Джека Торна («Молокососы»). С тех пор новостей о проекте не поступало. Однако буквально вчера отвечающая за производство студия Bad Wolf Productions («Однажды ночью»), объявив в своём твиттере о завершении работы над первым сезоном «Манускрипта всевластия», анонсировала старт съёмочного процесса «Тёмных начал».

Литературный первоисточник повествует о девочке-сироте Лире, живущей в мире, где сосуществуют наука, теология и магия. В первой книге «Северное сияние» Лира, отправившись на поиски похищенного друга, раскрывает зловещий заговор и пытается разгадать загадку феномена под названием «Пыль». Во втором романе «Чудесный нож» к Лире в её приключениях присоединяется юный Уилл, у которого есть нож, прорезающий окна между мирами. В третьем томе «Янтарный телескоп» главная героиня узнаёт правду о своих родителях и предсказанной судьбе. Вдобавок они с Уиллом принимают участие в грандиозной битве с ангелами.

Пулман числится одним из исполнительных продюсеров сериала. Съёмки начнутся в этом году и будут проходить в Уэльсе.»


Отсюда

URL
Комментарии
2018-02-27 в 17:32 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
а я наделялась что они полнометражки таки доделают(((

2018-02-27 в 18:21 

Идальга
Садист широкого профиля.
Prydderi,
Я тоже. Но кассовые сборы сказали «увы». Потому что каст там был идеальный(

URL
2018-02-27 в 18:34 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
Идальга, та да, за одну только Кидман можно было умереть ))
На самом деле касса там была не так чтобы унылая. В два раза больше бюджета. Но снимающая компания давно балансировала на грани, и в итоге продалась Ворнер Бразерс.

2018-02-28 в 09:09 

Идальга
Садист широкого профиля.
Prydderi,
Кидман там богична просто.))
Да нет, касса в два раза больше - это еле-еле, учитывая бешенные затраты на рекламу. Было бы чутка сверху, я думаю, устояли бы. Ну, а на сериал посмотрим - возможно, сделают не хуже и не пропустят кучку всего.

URL
     

Дневник.

главная