Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:10 

Идальга
Садист широкого профиля.
Вот не только меня удивляют люди, которые исторгают тонны говна.:)

13.07.2015 в 12:00
Пишет Веселый робот:

В жизни - нормальный человек, в интернете - тролль?
Во второй раз в жизни случайно встречаю такое явление: человек в реальной жизни - самый обычный человек. Работает в офисе, ходит с работы домой к семье, дети ему лучезарно улыбаются, потому что он добрый папа и ими занимается. Дома мир и порядок, все хорошо. На работе ладит с коллегами и дело свое делает. Друзья есть, он с ними в выходные встречается, в парке в футбол поиграть, или в баре в бильярд поиграть. Не злой, не хам.

И вот только есть у этого человека хобби: в обеденный перерыв, а еще немножко - по дороге домой или вечером перед сном он проходится по всяким блогам, топам, соцсетям, и где еще что-то пишут люди, выбирает себе охапку жертв, и обильно поливает их говном. Так грубо, жестоко, по-хамски. Бесцеремонно, оскорбительно и больно. Остроумно и метко, но так зло, так обидно, так нехорошо... что читаешь и аж жутко становится - это что же за человек там такой, это как же его жизнь обделила прямо всем-всем, что он вот так на людей бросается?

Попишет-попишет, кого до слез доведет, кого допечет и бан схлопочет, потом захлопнет ноут с веселой улыбкой, скажет: "Да, дорогая?" и пойдет ужинать.
Вот что это?

Это у человека внутри таки травма какая-то, или дефект? Или это таки скрытый психопат и маньяк? Или он просто знает (а я не знала) что интернет - это все ненастоящее, и там можно писать что угодно, и это у него просто способ расслабиться такой? одни в стрелялку идут побабахать, а этот - словами побросаться, а что?

И главный вопрос: ладно, я понимаю, расслабляется или развлекается человек. Но слова - они ведь не просто так, сочетания из букв? Это же надо какой-то... ну не знаю... душевный настрой такой иметь? Чтобы кучу слов ненависти написать, подумать хорошенько, как бы человека задеть и обидеть. Это же негатив. Оно заряжено негативом! Разве может человек, который так мирно настроен, вот такое "просто писать", и чтобы оно не оставило никаких следов в его собственной душе? Или я наивная, а для некоторых это просто безобидный спорт такой?
...
А вы как бы отнеслись к человеку, если бы узнали про него такое? Испугались бы, что он какой-то неадекватный псих на самом деле?

© miumau

URL записи

URL
Комментарии
2015-07-13 в 21:56 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Я ничему не удивляюсь. Человская природа очень изменчива: сегодня - лучшие друзья, завтра - враги из-за мелочи. А интернет - это способ разрядиться. Что-то типа садизма. И да, не все тролли - обиженные жизнью и людьми.

   

Дневник.

главная