Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:46 

Идальга
Садист широкого профиля.
21.07.2012 в 00:24
Пишет fandom Tainyi Gorod 2012:

Визитка: fandom Tainyi Gorod 2012
20.07.2012 в 13:41
Пишет Лев Серебрянц:


Я нашел доказательства! Я сумел пробраться к этим тварям, которые заслуживаю только уничтожения! Которые долгие годы делали из меня посмешище, вынуждая рассказывать правду только в затхлых клубах на переферии!
Но теперь они свое получат! Я все расскажу ПРАВДУ!
Они - существуют! Они - есть НА САМОМ ДЕЛЕ!
Я смог зайти на их сайт! Я сделал скриншоты, я всем теперь докажу!
Тайный город - это язва на теле Земли! Это паразиты человечества и они были и будут, пока мы их не учнитиожим, СООБЩА!
Были асуры, пока навы их не уничтожили поголовно! Были навы, но и их свергли люды, этих чуды и после чудов пришли мы, ЧЕЛЫ! ЛЮДИ! Единственные, кто достоин владеть Землей по праву сильного!
И я много лет пытался доказать, что они существуют. Я САМ нашел в исторических документах подтверждение тому, что магия, Великие Дома, нелюди не миф! Но меня подняли на смех. А они живут рядом с нами, в Москве. Они воюют, они пользуются нашими компьютерами, нашими достижениями, они обворовывают человеческую расу, разлагают ее!
Магов найти трудно. Они могут пройти мимо и не заметишь! У морян два сердца, у хванов - четыре руки. Масаны - вампиры, они сосут кровь! И все они могут быть рядом с ВАМИ! Но вы никогда не поймете этого, потому, что их прикрывает морок!

Но я все равно нашел лазейку! Скопировал что получилось, но это ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Это реальное изображение сайта Тиградкома! Не та ширма, которой они прикрываются для простых челов, а то, что может увидеть лишь нелюдь!
Вот, смотрите!!!!


Но они быстро спохватились!


И кто такие нелюди, спросите вы? А я скажу!
Великий Дом Навь

Высший иерарх Нави — Князь. В Темном дворе царит идеальная дисциплина. Жизнь каждого представителя Нави ценится очень высоко и убийство нава или шаса никогда не остается безнаказанным.

Великий Дом Людь

Людь представляет собой матриархальное феодальное образование. Так как, магами в Зеленом Доме являются только женщины, мужчины оказываются несколько оторванными от больших политических решений.

Великий Дом Чудь

Лидер чудов — Великий магистр, который выбирается пожизненно из высших магов Ордена. Чуды - рыцари не только по названию и внешнему виду, но и еще по поведению, и, главное, характеру.
(с) "Право на жизнь" Л. Серебрянц, 1998 г.

Приходите ко мне на дневник или семинары и я покажу и расскажу больше!

URL записи



URL записи

@темы: Творчество., Конкурсы и прочая трава.

URL
Комментарии
2012-07-21 в 11:59 

Дарга
Из Тьмы - с приветом
Неплохо. :)
читать дальше

   

Дневник.

главная