Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:47 

Садист широкого профиля.
Прочитал работы ТД, осталось разобраться с делами и написать то, что хочется сказать по поводу. Но если кратко, то, малые формы вполне себе. А вот миди - оба, что для меня странно - мимо канона совершенно. И ведь не столько в общем, сколько в мелочах и настроениях. Ну и логика потерялась в обоих текстах, увы.
А я так настроился... Зато некоторые драбблы и мини очень порадовали, так что я пошел и честно проголосовал.

Пока писал пост, не заметил, что арты уже появились.
Ну, что. Мои надежды на нового артера оправдались - обе работы прекрасны и замечательны.))
Остальное... Ну, норм. Для количества - вполне себе))

@темы: Конкурсы и прочая трава.

19:31 

Садист широкого профиля.
04.02.2016 в 19:10
Пишет Ksan:

Заговор.
У Криса есть дурацкая привычка: когда я сплю после смены, он собирает по всему дому свои игрушки разной степени замусоленности и складывает их рядом со мной на кровать. Я просыпаюсь, а по соседству со мной лежат дырявый баскетбольный мячик, полдюжины канатов, оболочки от бывших белки и медвежонка и несколько резиновых колец. Великолепный выбор.
У Дыма тоже есть дурацкая привычка: когда пес не видит, он ворует его игрушки и тащит под кровать. Там у кота склад краденого. Иногда, когда игрушек становится подозрительно мало, склад краденого разоряется, все игрушки выкидываются из-под кровати и снова растаскиваются по дому счастливым псом. В такие моменты Дым мрачен и угрюм.
Своеобразный ритуал я наблюдаю уже довольно долгое время: прежде, чем основательно лечь спать, брылястое чудовище стаскивает все найденные игрушки и ложится прямо на них. Мячик традиционно обнимается лапами. Смотрится довольно мило. И очень неудобно, но Крису важнее сохранность личного имущества, чем удобство. Как только по дому начинает разноситься мощный храп, просыпается мафия. Усатое чудовище тихо и медленно вытаскивает из-под туши пса игрушки. На одну игрушку может уйти до двух часов, засекала. Если в то время пес чует неладное и просыпается, кошак мигом сваливает от греха подальше. Не пойман - не вор. Хотя, однажды Крис проснулся и забыл перестать храпеть. У него бывает. Кошак просек это секунды через три и не нашел ничего лучше, как стартануть прямо по собаке ко мне на руки. Это было для него таким потрясением, что противозаконная деятельность прекратилась аж на неделю. Но себя не пересилишь.
К чему это длинное введение.
Недавно произошел вопиющий случай: Дым не сдержался и потащил игрушку с кровати, из той кучки, что любовно укладывалась для меня. Крис в этот момент возвращался с новым подношением и не нашел ничего лучше, как выплюнуть игрушку и залаять. А лаять его научили хорошо, красиво, мощным басом. И долго. Естественно, пересрали все. И кот, который раньше не слышал таких монологов от Криса. И я, ибо я как бы спала и не ожидала над ухом такого вопля. А пес не унимается. Лай перешел в жалобной воу-воу-воу, причем психологическая помощь требовалась всем, и Дыме, который дрожал у меня под одеялом, и Крису, который откровенно ябедничал. Но я не стала разбираться в ситуации, просто вытурила их из спальни, закрыла дверь и легла спать дальше. Такая вот нехорошая.
Месть подается холодной. Утром сегодня притащила из зоомагазина новую игрушку, длинного такого жирафа. Подарила псу и пошла спать. Просыпаюсь, а на постели разобранный на части жираф, все внутренности разбросаны по комнате, а оболочка в несколько крупных фрагментов - по кровати. Труп жирафа восстановлению не подлежит. Один жадина, второй вор, а вместе - чудовища неблагодарные. :D



URL записи

18:18 

Садист широкого профиля.
Нунранг - дикое копытное и рогатое животное, которое обитает в лесах Мангладара. Ему поклонялись в древние времена, когда в этом мире только-только появились первые разумные.

Нунранг - очень редкое, сильное и невероятно чуткое существо - оно умеет ходить бесшумно и быстро. Тонкие витые рога созданы для того, чтобы притягивать удачу и рог нунранга очень ценится магами и целителями именно за это свойство.

Говорят, что тому, кто сумеет приручить нунранга - выпадет счастливый случай, который сможет в корне изменить его судьбу.

изображение

@темы: Творчество.

15:02 

Садист широкого профиля.
29.01.2016 в 14:24
Пишет Наарга:

Дознаватель Тёмного двора и его Пантерус :3
Еще летом меня просили нарисовать этот арт. Да-да, вот только руки дошли)))) Йа тормозззззз....
Идальга читает, а Пантерус клянчит внимания )))



URL записи

23:41 

Садист широкого профиля.
Воздух морозным паром изо рта. На улице - ни души, холод загнал всех по домам и потому прогулка по ночному парку доставляет истинное наслаждение.
Очень хочется чего-нибудь даже для нава необычного: стать драконом и взмыть в небо.

Я пока до такого магуйства не домедитировался, так что остается включить Word и продолжать писать рассказ.

Хороших снов.

23:17 

Садист широкого профиля.
Журавль, он же символ Великого Дома Людь.

Ищет дом.


@темы: Творчество.

12:47 

Садист широкого профиля.
И диалог дня:
- А почему в письме цвет текста тут синий, а тут черный?
- А там он вообще зеленый.

Вот и поговорили.:-D

12:46 

Садист широкого профиля.
Избитая тема, так что вопрос риторический: откуда в некоторых столько говна, что оно аж через край плещет?

К слову, это просто по следам прочтения нескольких френдлент на разных ресурсах. И по разным поводам там делятся "наболевшим", но вот суть... Никогда не понимал плевания ядом ради самого процесса. Сцеживать, чтобы не захлебнуться? Ругать что угодно можно долго и упорно. Но если сидеть ровно на своем стуле и только и плеваться ядом, то толку от этого чуть. Я предпочитаю делать, а что движет такими людьми - для меня загадка.

13:57 

Садист широкого профиля.
Кто там просил морозную зиму? Получите - распишитесь.:)

Поеду в тренировочный лагерь - греться. :-D

02:26 

Садист широкого профиля.
С наступившим всех!))

12:02 

Садист широкого профиля.
Календари готовы.:)
Как и откуда забрать - ко мне в умыл.:)

19:29 

Садист широкого профиля.
А вот календарю с лисами от Наарга быть!

В понедельник отдаем в печать, во вторник забираем. Москвичи могут успеть забрать даже до НГ, в принципе, если транспортными компаниями, то и не только москвичи. Ну, или уже после - если берется не на подарок.

Вообще планировалось печатать только для себя, но вполне можем добавить и любых желающих в тираж.:) Цена без пересылки - 850 р.

По поводу оплаты - ко мне в умыл.



Список

@темы: Творчество.

15:56 

Садист широкого профиля.
Нет, я многое видел в жизни, но пиратский сервер Варкрафта с донатом меня сегодня изрядно удивил.
То есть, играешь бесплатно, покупаешь только маунтов и ресурсы кое-какие, притом платишь это пиратам.

За что?
Нет, конечно нынешняя цена подписки Варкрафта многим не нравится, но есть же вариант подписки за игровую валюту, что вообще делает все намного проще. Так зачем нужна пиратка?

Не догоняю.

16:26 

Садист широкого профиля.
С самого начала у меня здесь был другой аватар.
Нет, я не вернусь к тому, но случайно нашел тот, который понравился.

Кормил полоза мышкой. Рядом сидел Тень и горестно взирал на то, как одна его недоступная игрушка радостно хомякает другую недоступную игрушку.

Переезд - зло.

18:34 

Садист широкого профиля.
Секретничают.:)


@темы: Творчество., Фото-мгновения.

12:12 

Садист широкого профиля.
Но переезды не люблю.

16:39 

Садист широкого профиля.
Что-то настроение у меня ниже плинтуса.
Не знаю, у кого как, но у меня этот год с февраля крайне мерзкий и неудачный. Я надеялся, что в декабре все пойдет хорошо, однако... В общем, как вишенка на торте - спешная и вынужденная смена квартиры. А значит - поиски, переезд, проседание финансов...
Не привык жаловаться, не люблю вообще это дело, но, может выскажусь и последние появившиеся вопросы и проблемы действительно будут последними. А дальше дела пойдут в гору.

Для меня неожиданная редкость: хочется уехать на далекий тихоокеанский остров и там побыть одному.
Но уезжать нельзя, потому что дел воз и маленькая тележка: работа, лепка, тексты, челлендж, фото, конь.

А потому, просто пью очередную чашку чая, открываю рабочие файлы, достаю реагенты и в работу.
Когда-нибудь получится и отдохнуть.

18:02 

Садист широкого профиля.
Интересно, только у меня предстоящий год обезьяны вызывает брезгливость? Вот я ко всем животным отношусь с симпатией, даже крысы и те нравятся (что, правда, не мешает мне из скармливать другому символу года), но обезьяны раздражают. А их засилье - тем более...

17:55 

Садист широкого профиля.
КОЛЫБЕЛЬНАЯ
dr_01_s

читать дальше

14:36 

Садист широкого профиля.
Кажется, одна зимняя команда нашла годного художника.) Главное теперь не сглазить, как говорится.:)

Дневник.

главная